Я попробовал запеченные картофели от Джоанны Гейнс! Это просто нереально вкусно!

Я попробовал запеченные картофели от Джоанны Гейнс! Это просто нереально вкусно!

Итак, я решил попробовать знаменитые запеченные картофели от Джоанны Гейнс. Ну, знаете, она же из Fixer Upper, у нее всё всегда так красиво! И, конечно, рецепты, которые она публикует, тоже должны быть просто потрясающими. Я даже представить не мог, насколько!

Рецепт, который я нашел, был довольно простой, но я всё равно немного нервничал. Всё-таки это же блюдо от звезды дизайна! Но всё оказалось гораздо проще, чем я думал. Я попробовал, и… ооо, это было действительно нереально вкусно!

В рецепте было написано, что нужно запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа 15 минут. Но я решил немного изменить этот шаг. Я увеличил температуру до 220 градусов и проткнул картофель вилкой, чтобы пар выходил. И знаете что? Картофель готовился гораздо быстрее, и вкус был просто непередаваемый!

Кстати, о вкусе. В рецепте было указано использовать смесь из соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка. Я добавил еще немного паприки, и, на мой взгляд, это оказалось идеальным сочетанием.

Но самое главное — это начинка! Я решил сделать начинку из сметаны, кусочков бекона и зеленого лука. И это было просто великолепно!

Если вы тоже решите попробовать этот рецепт, поверьте, вам не нужно запекать картофель так долго, как предлагает Джоанна. Лучше попробуйте мой вариант. Я уверен, вам тоже понравится!

Кстати, я сделал несколько фото того, как у меня получился картофель. Я думаю, они впечатляют!

Запеченный картофель

Попробуйте, не пожалеете!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх